当前位置: 首页 > 公告 > 开庭公告
主题教育进行时丨土默特右旗人民法院主题教育“开门纳谏”公告
  发布时间:2023-10-19 17:56:55 打印 字号: | |

按照《土默特右旗人民法院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排》要求,为进一步推动检视整改工作走深走实,广泛听取各界意见建议,现我院以“开门纳谏”方式面向广大党员干部群众、社会各界人士进行问卷调查,诚恳提出宝贵的意见建议,我们将充分听取意见建议,并将对受理的问题按照规定认真研究办理,督促整改落实。

针对我院各项工作情况,向社会广泛征求意见建议。征求意见电话、地址和电子邮箱公布如下,欢迎广大党员干部群众、社会各界人士向我们提出宝贵意见建议,感谢您对我院工作的支持和配合。

监督电话:0472-8882079

邮寄地址:土默特右旗人民法院政治部

   箱:tyfyzzb@163.com

受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

 

土默特右旗人民法院

2023年10月16日


 

责任编辑:办公室